Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:01   #5
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фары (запотевают)

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Вот именно, они достали уже меня, зимой в редкие поездки, стекло прозрачное если только, включен свет, и то целиком если дальний. И снег с них всегда очищаю, и даже при сухущем морозе пот, ни какой влаги в них нет-пот, герметичные-пот.
Я думаю, что причина именно в стекле тяжеленном, толстущем, теплоёмком и непропускающем, у кого лёгкая пластмасса нет таких косяков, надо обязательно брать пластмассу, мыть с водой и раз в год полировать
Не могу не согласиться. Стоит пластмасса. Проблем с запотеванием нет, хотя осенне-весенний период у нас сплошная грязь, туманы и дожди(влажность 90-100%).
SWWP вне форума   Ответить с цитированием Вверх