Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:47   #799
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Цитата:
Сообщение от Romu Посмотреть сообщение
ОН прошил мне вашу новую прошивку для моего блока бош ЦР08,машина поехала просто супер, спасибо вам! Но вот с утра никак не мог завести машину, и завел с 10 попытки далее после прогрева едет супер, подскажите что это может быть? АНТ сказал,что проблем с машиной нету.
Поделюсь опытом. У меня не Паулюс, а Адакт. мозги Бош. Первая прошива была -nolimits. с первого поворота ключа в морозы не заводилась вообще! нет вспышек и всё тут! этой весной сменил эту прошивку на Адакт Е2 2010. Низкотемпературный запуск улучшился! теперь заводится с первого раза. За этот период в машине ничего кроме прошивки не менялось! вот как-то так.
Мне прошивальщик больше Адакт советовал под Бош нежели Паулюса... Паулюс спец по Январю... Прошивальщик в принципе тоже может ошибаться...
ilan вне форума   Вверх