Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 22:52   #10
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Сегодня прокатился на тест-драйве Шкода фабия. Скажу машинка очень порадовала. Тихо и спокойно. Движок веселый и отзывчивый. Нет той тупости (как буд-то резину тянешь) как на калине. Испытываешь легкость. Руль легкий, передачи сами включаются. Огорчили тормаза. какие то кипешные и вялые.... Нужна привычка. Еще случай был. У нее есть функция включения поворота легким нажимом. Он помигает 3 раза и выключится.так я не врубил фишку так стал переключать с борта на борт)))) Пока мегер не объяснил)))) Кстати не одной ямы и полицейского не помню. Хоть и проезжал. Не заметил просто. Вообще понравилась она мне. Но смотрю на универсал... Проблема только. Где взять пол миллиона?
Продам калину... Покину форум... И буду платить кредит)))
Миниатюры
IMAG0604.jpg