|
Re: Флудильная
Troyanda, Салонный фильтр в каком состоянии? Там грибы не растут еще? А у тебя это только когда стоишь дует прохладным? А когда едешь как? Просто скорее всего пробка замерзает напрочь.. Я тут в прошлые выхи воздух с системц выгонял, так у меня неделю все было отлично, утром машина в минуту нагревалась и воздух теплый из печки был. сейчас с морозами снова крышка замерзла напрочь и появилось проклятое бульканье.. Пытался крышку новую купить, в шестеренке 3 крышки подышал - все 3 не впускают воздух на вдох, продавец был в шоке )). Не представляю что там на сдерживание творится. Я уже подумываю купить самый простой бачек на ВАЗ пластиковый и сделать из него стенд для проверки и регулировки пробок расширительного бачка, накачивая воздух в него и проверяя на каком давлении открывается, но проблему с замерзанием все равно не решить (((
Пысы.. Вот я сегодня попал. Приехал к родителям за машиной забирать, мне джекичан сбрасывать отец ездил(Артему спасибо! Человек сбросил ошибку, посмотрел топливный насос, свечи, сказав что у меня Бриск почему то стоит). Завел прогреваться, и пошел домой за креслом детским и за вещами.. Родители тут посиди и все такое. Ну я прошел, думаю пущай молотит. Потом тут пироги, сестра пристала её отвезти, ну думаю надо заглушить ))) А лень матушка была до машины дойти, ну думаю счас как не раз так делал с сиги заглушу и .... забыл что отопитель включил (((( Короче через час выхожу.. Сигналка не ту ту.. Ну думаю капец, ключ в машине, узнал благодаря нашим, что второй ключ для дверей тоже подходит, с банкой воды пошел отогревать двери чтобы открыть.. Короче аккум в усмерть, пришлось братана ждать до пол десятого, а я еще хотел закупиться на завтрашний праздник заехать (( Короче трос и 3 передача и машина в ту же секунду ожила.. погонял час, вроде все в норму пришло. НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ))