Тема: Юмор-2а
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 09:17   #167
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 санёк56 не успел проявить себя
Re: Юмор-2а

bash.org.ru — Цитатник Рунета

цитаты: [последние] [случайные] [лучшие] [по рейтингу] [RSS] [Twitter]
бездна: [Бездна] [топ Бездны] [лучшее Бездны] [добавить]
что-то: [комикс] [ЧаВО] [рассылка] [вебмастеру] введите текст или номер цитаты:

Последние новости: 5 января 2011
И снова здравствуйте!

Надеемся, праздники проходят хорошо, не скучно, что оливье пока что проигрывает вашему боевому духу.

В этом году мы будем неуклонно улучшать наш сайт, делать его интереснее и удобнее. Чтобы морально подготовиться к этому, мы добавили возможность просматривать лучшее по годам и месяцам — зацените-ка новый раздел лучшего!

Утверждено: 27304 В рассмотрении: 1273 Утверждено сегодня: 5

Страницы:547546545544…1>>

спрятать цитаты с отрицательным рейтингом

409374 [ ??? ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-01-20 в 08:45
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
санёк56 вне форума   Вверх