Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 13:40   #443
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81572 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Стоял передо мной такой выбор. Выбрал Калину. Были большие подвижки в пользу Логана, но отпал он исключительно из-за цены и не раскладывающейся спинки заднего сиденья (мне лыжи возить надо). От Нексии отказался стоило посидеть в ней в салоне.
PS: Но оказывается Нексия с 16 клоповым мотором едет очень хорошо. Друг купил, и я это уже заценил. Тем не менее одного этого недостаточно чтобы остановить свой выбор на Нексии.
osrsoft вне форума   Вверх