Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:05   #445
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Получилось так, что два дня мне пришлось ездить на Рено Логан 1,6 с утра до вечера. Попробую изложить свои впечатления от этой процедуры, по сравнению с ездой на моей Калине.
Естественно, не буду говорить о дизайне (на вкус, на цвет…), а только о функционале.
  • КП работает четко, без гудения, явно лучше, чем на Калине.
  • Тянет прекрасно, особенно, на низах.
  • Руль четкий, не хуже Калиновского.
  • Расположение кнопки звукового сигнала на подрулевом переключателе, видимо, оправдано.
  • Вентилятор печки значительно тише Калиновского.
Теперь что не понравилось.
  • Обзор по зеркалам назад плохой, да и широченная задняя стойка вносит свой вклад в обзорность.
  • Печка гораздо слабее и при -15 в зоне ног холодновато, хотя пришлось гонять вентилятор на 2-3 скорости (на Калине езжу на 1) и выводить регулятор температуры в макс (на Калине 24 град – более чем достаточно).
  • Комплектация победнее, хотя цена….
  • Дисплей панели приборов мало информативен. Какая температура двигателя или сколько бензина по палочкам определять неудобно, ИМХО.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.01.2011 в 21:33..
vovk вне форума   Вверх