Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 19:58   #3
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Черный список АЗС

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Я вот сколько читаю различные форумы, везде разные мнения по заправкам. Допустим Татнефть один нахваливает, а на другом форуме уже встречаешь негативные отзывы про эти АЗС. Сколько людей - столько и мнений...
Это мой личный опыт, я езжу на 95-ом, когда года 3-4 назад заправлялся на Татнефтепродукте свечи были с красным налетом, прошлой зимой пришлось заправиться литров 20 их 92-ым, так у меня движок затроил, залил до полного опять свой 95-й Татнефть через 20 минут движок нормально заработал и чек погас.

Съездил я вчера в Самару, на обратном пути заправился 92 на Лукойле на выезде из города, Московское шоссе где реверсивное движение есть, вроде нормальный бенз.
Ребята а что в Ульяновской области никто дорогами не занимается? Татарстан и Самарская область дороги нормальные, как границу проехал так по Ульяновской области дорог просто нет, одни ледяные нашлепки на асфальте на М5. А в районе Димитровограда вообще ужас, снег как стиральная доска, укатан до льда и одни колеи. Два раза выкидывало и мотало поперек дороги, а по обочинам сугробы с отпечатками в снегу или кувет перепаханный от вылетавших машин. Короче кому в Казань через Димитровоград не суйтесь, с М5 уходите на Чистополь и езжайте через Базарные Матаки. Извините что не в тему, но лучше предупредить.

Последний раз редактировалось Dali; 20.01.2011 в 20:09..
Dali вне форума   Вверх