Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 22:00   #447
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от очень добрый юрист Посмотреть сообщение
- Нексия пробежала 253 000 расходники и плановую замену не указал думаю на калинах так же меняются. Комплектакция макс кроме кондея, 8 клапанная.
- Калина 8 клапанная (тракторный ДВС), ЭУР, 2 ЭСП.

ЗЫ возможно мне повезло с ксюхой и не повезло с "кониной"
Сравниваем пустую калину и макс нексию и говорим, что нексия тише мда... При том что в мах нексии 2001 например года не плохая звукоизоляция которой нет в пустой калине... А ведь у калины есть 1.4Х16 на люксе с неплохой звукоизоляцией про которые мои уши и говорят что вы не правы.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх