Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 00:12   #203
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Вес репутации: 19 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Смотрю цены на киа рио... Нафиг нужна калина??? Качество ни к черту!!! Сервис - дрянь! По крайне мере у нас в Саратове... Первые 5 тыс. нормально... Теперь из сервиса не вылезаю!!! Запчасти реально неделями идут, как на иномарку какую-то... Ремонтопригодность и цена - последние козыри, которые автотаз растерял бездарно. При том, что это уже вторая моя калина. Когда-то ставил галочку в голосовании, что купил бы, но в другой комплектации... И купил, надеялся на улучшение качества, доступность запчастей, сервис... По всем параметрам проиграл. Если калина вершина того, что ваз может сделать, то следующая будет ино... Точно будет ино. Пусть бюджетная инопомойка... Товарища спас - отговорил брать калину и взял он киа рио - небо и земля! Благодарен мне до сих пор. Просто сравнивать бессмысленно... ППЦ... Сегодня "кончилась" тормозная жидкость))) Опять в сервис. Надеюсь кого-то спас))) При том я не отрицаю, что задумана калина просто отлично! Но качество сборки, запчастей, сервис... ЭТО УЖАС!!! Из плохих деталей не соберешь хороший автомобиль...