Цитата:
Сообщение от Ivanov
у меня лично на холостых ТОЧНО НЕ БОЛЬШЕ чем на семерке старой..потому у меня притензий никаких. единственное это вибрация при трогании и на 2000 об. а все остальное супер
|
Боюсь ошибиться, но вибрация при трогании - это по-моему проблема не машины, а водителя. На Калине трогаешься не так, как на классике, а с чуть большим газом. Или я не о той вибрации подумал? Дело в том, что реально ощутил, насколько все приёмы управления машиной отличаются - я на классике с 14 лет, с 1997 года - с правами, пробовал 2103, 21061, 2107, 21053, т.е. там все приёмы до автоматизма отработаны, а в Калине приходится думать, сравнивать - по другому и сцепление работает, и педаль газа, и обороты при торганьи надо давать другие, и "схватывает" сцепление в другой точке, и к выбору передач в зависимости от режима движения совсем другой подход, и так далее.
Цитата:
Сообщение от peter
Комфорт конечно несопоставимый. Единственно , что на классике лучше - это коробка.
|
Наверное, не коробка, а механизм переключения передач. В коробке-то вроде всё в порядке, передаточные числа удачно подобраны.