Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 10:21   #6871
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная

Ура! Теперь я знаю, как это происходит!!! Первый раз щелкнуло сцепление! Ну, регулировка его. Такой жуткий щелчок - сначала подумала, что что-то сломалось. Ан нет - это так срабатывает механизм регулировки сцепления Но перед этим она "ругнулась" на меня: включаю вторую передачу, жму газ, а она не едет, включаю третью - едет А потом этот жуткий щелчок и все снова ок.
Как вы думаете, 2 года и 4 месяца - это нормально для первого щелчка или еще рановато?