Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 10:41   #3
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Замена ДВС 11194 на 21114. Возможно ли? И что для этого нужно?

Сам хотел создать эту тему.

Сразу хочу призвать к конструктивной дискуссии, обсуждать достоинства и не достатки обоих моторов не надо, также как и вопросы " а нафига", "проще взять сразу 8 кл" и т.д.

ЧТо лично меня интересует в связи вопросом замены.
1. В каком виде продаются новые движки? Что то то есть из навесного? Эбу идёт в комплекте?
2. Следует из п.1. ЕСли навесного и ЭБУ нет на новом движке - что подойдет от 11194? Датчики наверно частично (надеюсь все) должны подойти, форсунки. ЭБУ, как я понимаю, придется новый брать или можно перепрошить старый (от 11194)?
3. Что менять в электрике?
4. Что менять в опорах, креплении к кузову?
5. Как присобачить кондиционер на 8 кл? (хотя наверно можно будет воспользоваться существующей темой про установку кондиционера на 8 кл).
Alexo вне форума   Ответить с цитированием Вверх