ну тогда мои домыслы:
основываясь на своей логике и некоторых законах физики смею предположить, что разрежение воздуха (т.е. падение давления в некоторой области за автомобилем) тормозит его. тогда чем больше воздуха мы направим вниз - тем меньше разрежение воздуха. но тогда будет действовать сила на спойлер/дефлектор, тогда нужно компенсировать другим крылом. короче,
дядя Андрей прав. но вероятно, что я чо-то не учёл, потому что аэродинамикой не занимаюсь.
а пока вчера ехал появилась идея - провести испытания. нужна вот
такая штука, несколько трубок, само подобие крыла, несколько хомутов, калина-универсал с рейлингами, снежная ровная дорога, мороз, видеокамера/фотоаппарат, 2 и более земляков.
конструкция такая:
присоски присосать на стекло, к ним хомутами прикрутить трубки, другие трубки прикрепить к рейлингам, на стыке прикрепить подобие крыла (этот момент я не продумал, но желательно, чтоб регулировался угол наклона "крыльев"). в теории можно вставить пружины, для измерения нагрузок, заранее узнав жёсткости пружин. и в путь. высоту спойлера и щель можно регулировать.
такая штука намного сократит расходы и вы, уважаемые петройловцы, будете делать спойлеры уже проверенные.
у меня калина с рейлингами, если у кого-то есть желание, возможность присоединиться - можно попробовать испытать (я из восточного подмосковья/москвы), пока зима. летом нужна будет пыльная дорога.