Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 19:00   #236
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от gde31 Посмотреть сообщение
происходит такая тема обороты сначала 450-500 потом она сама как будто подгазовывает и обороты вырастают до 1200 и я тогда сцепление отпускаю а если сцепление не выжимать то она заводится но потом глохнет из за низких оборотов!!!!я думаю может РХХ накрылся???подскажите а то компьютерная диагностика в нашем городе огромная редкость.а когда движок прогретый то такой темы не происходит заводится с полоборота.
со свечами все впорядке ?
если пробег уже далек от дня покупки ,то и в рхх не мешалобы заглянуть .ну на предмет его чистоты (точнее конусной иглы и того отверстия в ДУ которое она перекрывает)диагностика РХХ ,не снимая его с авто ,мало чего даст !надо видить воочию как двигается шток ,а этого мало кто делает .включат тебе на максимум шагов ,он что-то там поурчит и скажут :типа ,всё нормуль у тебя !так что снимай для начала РХХ с ДУ и визуальный осмотр на предмет чистоты ,ну а там подскажем дальше ,что и как!