Цитата:
Сообщение от Йожыг
пили кнопку аварийки - или перенеси её в др. место (нарасти жгут и купи с круглой кнопкой саму аварийку чтоп в панели легче было отв.профигачить)
|
Не ну это колхоз уже.
Цитата:
Сообщение от Pahh
Mr.Ice, самое главное в конце - я ее возвращаю производителю и покупаю пионер 5200SD (читающий всё. ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕНОСНЫХ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ) за аналогичные деньги с несравненным звуком.
|
Ну у тебя хундай был - собственно намного хуже моего, я модель долго выбирал, форумы рыл и т.д. В магазины ходил щупал слушал. Вобщем мне мой очень нравится и звук хороший и крутит все что можно.
Цитата:
Сообщение от Pahh
поскольку кино смотреть неудобно (шея затекает)
|
ну в моем случае видео смотрит жена, вот сейчас еще монитор в подголовник поставлю и буду доче мультики крутить.
Ну а когда один магнитолу как навигатор использую в этом плане очень удобно и кстати ловит намного лучше чем отдельный портативный навигатор(это правда скорее всего связанно с отдельно выносной GPS антенной которая в комплекте идет)
Цитата:
Сообщение от Pahh
монитор нужен только для удобства перемещения по папкам.
|
еще раз подчеркиваю
ребенку мультики мне навигатор.
Цитата:
Сообщение от Pahh
у вас написано, что должен читать русские теги, то ни всеравно не все читаются.
|
а вот и читаются
Цитата:
Сообщение от Йожыг
подключить отключить - прощще тогда выпилить панель до размеров 2дин... и воткнуть смд2002 хундай
|
пилить и колхозить не хочется я этим уже в классике сполна набаловался, в общем зачетно получалось но в новой машине не хочется совсем этим заниматься. Вобщем выход то я нашел проклеил по контуру уплотнителем - теперь как родная стоит.
Цитата:
Сообщение от Йожыг
экран нужный угол помнит
|
у меня тоже.