Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 22:12   #848
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Aglinich, угу, ты всё правильно понял
только посчитать кол-во воздуха имхо трудно, ибо предполагаю, что воздух имеет разнообразную плотность и завихрения. мне кажется, что если б можно было посчитать - считали бы, а не продували. а пружины - да, с фиксаторами.
причём на данной конструкции трубками на рейлинге регулируется горизонтальное смещение, а хомутами на присосках - вертикальное.
и боюсь, что двумя положениями не обойтись - хрен знает что да как пойдёт. но это всё имхо, т.к. повторюсь, я не профессионал.