Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 14:13   #830
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видел новый цвет!

Цитата:
Сообщение от 814 Посмотреть сообщение
Самый не маркий мускат))) т.к. он в цвет грязи) но уже под надоел, а из моих вариантов?
Мускат (620) уже давно не красят, как сливу и аспарагус... У меня был седан в мускате, да, очень и очень неприхотливый к помывке...
Сейчас думаю брать или рислинг или совиньон, на мой взгляд эти цвета самые немаркие, а рислинг подкрасить можно на раз... хоть серебрянкой;-))) об этом тоже думать надо, а то напокупают себе хамелеоноцветных машин и потом не могут в тон попасть...