Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 15:09   #560
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Ага, я думаю, на оборотной стороне шильдика VW можно найти такую надпись. И вообще все не так поняли - не Дас-Ауто, а ДАС-АУ-ТО, китаец.
Не знаю, что у Поло седана на оборотной стороне шильдика написано, но то, что эта эмблема не служит кнопкой открывания багажника, как у всех чистокровных das Auto, это факт, от которого нельзя отмахнуться.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
ЗЫ: Вообще, конечно, ничего удивительно, любая машина имеет детские болезни. Пройдет год-другой, тогда и можно будет брать. Но к тому времени и ценник вырастет наверняка.
Детские болезни, а Калину за эти самые детские болезни разве мало говном поливали, или это не так! А тут все гуд и орднунг(порядок) - это, как понимать?
БорисbIч вне форума   Вверх