Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 16:51   #319
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от Йожыг Посмотреть сообщение
не понятно почему убрали подсветку личинки замка зажигания? и не ясно сколько надо иметь грамм мозгового вещества чтоб додуматся разместить омыватели лобового стекла на капоте ? и очень трудно было создать торпеду с основным несущим каркасом и набором сменных панелей ? если трудно осознать как это сделать, могу прислать чертежи - укажите адрес мне в личку..

?
Уважаемый Йожыг!

1. Только очень умные форумчане придумывают себе такие "всем понятные" "НИКИ",как у Вас. Я просмотрел десятка два Ваших сообщения и удивился,что Вы ,такой грамотный , корректный и четко излагающий мысли , вдруг решились на ,задевающую самолюбие конструкторов , фразу про мозговое вещество. Мне ,право, обидно будет, если о Вас подумают, как о "критикане". Ваши сообщения всегда были корректны и точны.
2. У меня ассоциативная память и вот что она мне выдала:
" Немало критиков сейчас,
Для развлечения баранов,
Ведут подробный счет опискам...
Рекомендую в добрый час
Дать этим мелким василискам
Губернский титул "критиканов".

( Из "зеленой тетради" Саши Черного).
Не стремитесь уподобиться "василиске"...

3. Конструктора имеют свою "историческую" память ,истоки которой в проектировании автомобилей по "кальке" фирмы "ФИАТ".
На ВАЗ-2101 и других моделях штуцеры омывателя стоят на капоте.
Если Вас не устроит "это обоснование решения", то можете запросить ответ на свои вопросы через обратную связь на ВАЗовском сайте. На официальном сайте, где спецы отвечают в рабочее время за свою зарплату.
4. Я тревожусь только за то, что такими резкими репликами, на грани оскорбления самолюбия конструкторов, мы с Вами можем отпугнуть некоторую часть СПЕЦОВ, привыкающих к нашему РАЗДЕЛУ .
Я все чаще испытываю недовольство тем, что ФОРУМ "глючит". Посмотрел на посещаемость и вижу, что она заметно выросла за последние месяцы. Наш маленький ручеек в реке посещаемости тоже добавляет нагрузку на САЙТ. Вот если бы сбавить наполняемость сообщений "спамообразной" инфой, то пользы всем больше будет. Может я ошибаюсь???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Вверх