Тема: Отказы_1
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 17:58   #302
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Отказы_1

Цитата:
Сообщение от Akexandr Посмотреть сообщение
Oranj, я считаю это нормально. У меня тоже с включенной печкой прогревается долго. Сегодня с утра (-25) попробовал прогреть без включения вентилятора. Обалдел немножко: за 4 минуты стрелка стронулась с первого деления, а за 10 минут температура уже подходила к 90. До этого при -25 с включенной печкой, чтобы стрелка стронулась с первого деления, я минут 12 грел на холостых (правда, на 3 скорости вентилятора). До этого, когда потеплее было, поменял хомуты, которые на радиаторе. Прекратилась течь тосола в мороз. И печка жарить стала лучше.
На Лаче вообще беда с прогревом, я печку вообще не включаю когда прогреваю в том числе и с автозапуска, зато за пятнадцать минут работы на холостом ходу температура где то градусов 80 и все педали мягкие и масло в коробке, но в машине дубак, садишься как в холодильник печку на макс тепло и скорость и поехал через пару минут езды уже и в салоне тепло. По мне так на Калине отопление эффективней что в плане скорости прогрева, что в теплоотдаче.
716 вне форума   Вверх