Тема: О разделе
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 19:55   #157
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
доброго времени суток. меня сильно интересует такой вопрос - учавствовали ли специалисты тюнинг ателье "Торгмаш" в создании серийной версии лада калина спорт? интересует любое напрвление участия, будь то дизайн или техническая часть. заранее спасибо!

Вчера вечером на юбилее (20 лет) "Тольяттинской академии управления." ТАУ") разговаривал с создателем "ТОРГМАША" Владиславом Незванкиным. Понял, что спортивную версию "КАЛИНЫ" он до сих пор держит под контролем. В каком направлении "ТОРГМАШ"( теперь " ТМS") участвует в создании серийной версии я не интересовался. Такого вопроса до Вас никто не задавал. Скорей всего "торгмашевцы" помогают по двигателю и ходовой части. Что касается тюнинга, то это маловероятно для серийных моделей. Не знаю...Надо при случае поговорить. Вы попробуйте через поисковую систему найти все контакты по "ТОРГМАШУ" и пошлите им свои вопросы сами. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх