Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 20:07   #497
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ответ: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от Жиган 21 Посмотреть сообщение
у меня на данный момент(пока) есть машинка моя любимая "ласточка" 2106-3 1985 г.в. Стех пор как я ее взял прошло 7,5 лет. За это время практически все делал своими руками, с душой и нежностью - она отвечала мне темже. Не представляю как я буду с ней раставаться, прирос к ней......
Понимаю. И я прошёл через классику. Но сядешь в Калину, быстро забудешь про своего шершня. Быстрее, комфортнее, лучше рулится. Будешь любоваться на её обтекаемые формы и на блеск лака. Но готовься к жесткой подвеске. По ямам , как на жигулях, не попрешь. Может вытряхнуть
Eвгeн вне форума   Вверх