Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
это что за пошлость?
Читай внимательно посты, нигде никогда не предлагал геройствовать, зима/зимняя резина, лето/ летняя...... если чтото там привидилось, приснилось, скучно стало - это вообще не комне 
зы: так и пиши - мысли вслух, без указания моего ника и цитат моих постов, в них и 5% нет из того, о чём так эмоционально настучали
|
Тогда вообще к чему пассажи про всяких мастеров и т.п.? Я пишу - штатная кама - г*вно практически во всех ситуациях, вы влазите - а вот у меня приятель мастер спорта и т.д. и т.п. и в него въехали а не он в кого-то

.
Что, кама-217 от этого лучше стала? А на мое замечание что никто не застрахован от аварии губы надуваешь - раз вы так болезненно воспринимаете подобное безобидное обращение то что вы вообще в данных темах делаете? Или раз сказать нечего и аргументов не осталось - надо об***ать собеседника любой ценой, начинаете к словам придираться?

Хотели сказать иносказательно, что при опыте на всем можно ездить - не спорю, но 99,9% водителей к таковым профи не относятся. Поэтому и обсуждаем резину и делимся впечатлениями от ее поведения в различных ситуациях. А что и как писать - это мне решать, здесь свободный форум и если вы так болезненно реагируете на одну фразу, не являющеюся оскорблением, которая кстати не уходит в сторону от темы, то я вам предлагаю сделать то-же самое - не выдергивать из контекста а читать все вместе, или тогда сдерживать свои поползновения с примерами из личной жизни и
характером нордическим крепкими нервами.