Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 00:11   #2698
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КЛУБНАЯ МАШИНА НА ДОРОГАХ БЕЛГОРОДА И ОБЛАСТИ

Цитата:
Сообщение от LAV*** Посмотреть сообщение
Ну да пешеходные дорожки специально делают для авто. А потом кричим куда бюджетные деньги деваются. И дворы не благоустраиваются потому-что обустроили не мой двор. Конкретно ВЫ УВАЖАЕМЫЙ в своем дворе что нибудь сделали (я не в курсе в своем доме вы живете или многоквартирном).
Послать другого самое простое для быдлы, до сих пор я вам грубого слова не писал.
Дотех пор мы будем жить в дерьме(извините за грубость), пока сами поступать так как совесть велит.
Возле дома Димы есть овраг и за мусорили его сами жильцы, а притензии к РЭУ и администрации. В итоге люди живут возле свалки. Кто виноват?
отвечу не в первый раз ! он жеш большой должен понимать !
"...Ten..." вне форума   Вверх