Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 09:08   #10
Почетный Карельский Лидер

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Re: Предчувствие любви

сергей толшин, Вам мужчинам об этом легко говорить - и силенки хватает и гараж приспособленный к ремонту. А когда ни сил не знаний не хватает, то лучше на ТО. Дядям Васям не очень доверяю. Вспоминается давняя история. В 2000 году я купила шестерку с нуля. впереди что-то стало стукать. Поехала на СТО к хорошему знакомому. Он вывесил машину - рассказал страшную сказку о том, что мне сначала надо сварить трещину а потом сделать ремонт машины. Стоимость работы по его словам около 5 тысяч. (Причем я только сейчас понимаю - светил фонариком и тыкал пальцем где-то в районе соединения штанов и глушака. Меня задушила жаба и я поехала к другому мастеру. Тот прилег, поставил ключ, слегка нажал, что-то скрипнуло - он сказал, готово с Вас 25 рублей. Оказывается ослабла шайба балки. Ну и кому после этого верить? А однажды самой лень было менять ГТЦ поехала на сервис, так там самой пришлось учить подмастерье прокачивать тормоза - так с меня еще 600 р хотели взять. Так что я лучше пока машина на гарантии - лучше в оф. сервис.