Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 09:50   #888
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
SashaK, а зачем вам тут хвалить свою дачу? Я на ваши форумы уже год как не заглядывал, и тем более не регился, даже не понятно зачем это делать - просто потрепаться? и найти сомнительные оправдания своему глупому выбору, скорее всего так и делают ваши собраться по "счастью" на ЛКК.
a-boss, душит их земноводное и спрашивает постоянно, а за что ты 100 тыр переплатил, вот и приходят они на наш форум, для того, чтобы в процессе спора хоть на некоторое время забыть про эту мерзкую тварь, которая своими железными лапами крепко держит их за горло и не отпускает ни на минуту. Вот и весь секрет посещения логановодами нашего форума, как говорится элемертарно Ватсон, просто вы ссыте мне на плащ, а я вам в ботинок.
БорисbIч вне форума   Вверх