Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 16:50   #443
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

Всем привет! Хочу рассказать продолжение моей истории с "ВоронежАвтоСити"
В один прекрасный день зазвонил мобильный телефон, звонил представитель "ВоронежАвтоСити" который судя по всему и ответил на нашем форуме.
Я честно говоря был сильно удивлен! Ведь разговор был о том самом ремонте моей машины который я рассказал выше. Речь была как и о сотруднике который проводил ремонт и об технических подробностях ремонта, которых я не знал, а именно что мне еще и болт крепления кронштейна КПП сорвали. Мне это до сих пор аукается при переключении передач и отпускании педали сцепления постоянно какой-то стук раздается!
Представитель сказал что возможно придется заменить корпус коробки, и посмотреть коробку внутри - ведь она не просто так без масла поработала!!!
В общем мне было предложено 24.01.11 приехать в "ВоронежАвтоСити" для более детального разбирательства, возможно автомобиль прийдется оставить на некоторое время.
О результатах обязательно расскажу.

Последний раз редактировалось Олегыч; 23.01.2011 в 17:08..
Олегыч вне форума   Вверх