Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 19:20   #342
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Ну тогда остается удивлятся, я перечислю недостатки, которые меня начали напрягать... А что есть силы , которые могут что то изменить?
Стойки перед: Не могу определиться с причиной, но при ремонте подвески из десяти калин, две могут оказаться с гнутыми штоками ( нет не были в ДТП, не было предпосылок наезда на какие либо препятствия).Единственная зацепка- этонесколько длинный хвостовик штока, но загибание штока происходит именно на рабочей части, то есть средняя часть штока.
Качество самих штоков не выдерживает никакой критики, как и у приоры так и у калины штока начинают ржаветь через полгода эксплуатации. Странно , но не на десятках не на девятках этого нет. Новый поршень с "напаяной"( впаяной) лентой, тоже не удерживается на поршне.
Прекрасная пружина ( бочкой) и то по моему оказалась не нашей. В стране лесов нет бумаги, в стране земли нет картошки, в стране нефти дорогой бензин, и в стране металлургии нет достойного производителя пружин.
Опора калины, конечно можно было сделать что то и лучше, такие опоры делали еще на вольво в семидесятых годах.
Были прекраные отбойники( буферы сжатия), стали делать другие, которые тоже хороши, но разбивает их чаще. Благо подпрыгнули СС-20 и стали производить их под своим брендом. Ну и? Хотя бы по стойкам.Что вы хотите собрать все негативные отзывы. Если есть резон , то можно и пописАть
марсиянин вне форума   Вверх