Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины
Ну тогда остается удивлятся, я перечислю недостатки, которые меня начали напрягать... А что есть силы , которые могут что то изменить?
Стойки перед: Не могу определиться с причиной, но при ремонте подвески из десяти калин, две могут оказаться с гнутыми штоками ( нет не были в ДТП, не было предпосылок наезда на какие либо препятствия).Единственная зацепка- этонесколько длинный хвостовик штока, но загибание штока происходит именно на рабочей части, то есть средняя часть штока.
Качество самих штоков не выдерживает никакой критики, как и у приоры так и у калины штока начинают ржаветь через полгода эксплуатации. Странно , но не на десятках не на девятках этого нет. Новый поршень с "напаяной"( впаяной) лентой, тоже не удерживается на поршне.
Прекрасная пружина ( бочкой) и то по моему оказалась не нашей. В стране лесов нет бумаги, в стране земли нет картошки, в стране нефти дорогой бензин, и в стране металлургии нет достойного производителя пружин.
Опора калины, конечно можно было сделать что то и лучше, такие опоры делали еще на вольво в семидесятых годах.
Были прекраные отбойники( буферы сжатия), стали делать другие, которые тоже хороши, но разбивает их чаще. Благо подпрыгнули СС-20 и стали производить их под своим брендом. Ну и? Хотя бы по стойкам.Что вы хотите собрать все негативные отзывы. Если есть резон , то можно и пописАть
|