Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 09:52   #346
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Надо признать, здесь модераторы весьма лояльны и объективны. "Великих чисток" практически не бывает. В этом и проблема тоже - по одной проблеме может быть до 5 тем-вариаций. Хотя, признаюсь, технические разделы особо не посещаю.

А как же Вы сами плохо думаете о качестве китайских авто, если удивляетесь, что при таких мизерных продажах каждого из китайских авто по сравнению, например, с Калиной, проблемных тем на этом форуме больше. Получается примерно так: и если бы на форуме, скажем, кимоводов было бы столько же тем по проблемам, сколько и здесь, и то было бы нормально........
По поводу лояльности и объективности модераторов у меня другое мнение. Под определение оффтопа подозрительно часто попадают неудобные факты, которые сразу же трутся, ну да мне как-то уже по барабану, я свой выбор сделал уже.
Я привел ссылки с первых страниц тем, которые ес-но постоянно обновляются, т.е., проблема, затронутая в теме, постоянно выползает у кого-нибудь из участников, причем вопросы, затронутые в темах, практически не зависят от косорукости владельца, это только вопросы качества.
Мне в ответ голословные утверждения - а вот, если составить пропорцию, проблемных тем больше.... На все, абсолютно все вопросы по Кимо 4 стр. форума с чахленькими темами. Дайте ссылки хотя бы по похожим проблемам, и сравните количество постов, да посмотрите внимательно технический раздел этого форума, если уж честно написали, что его не видели, может почувствуете разницу.
Да и вообще получается смех сквозь слезы - по вашим словам, потребителям кетайавто в России страшно повезло, поскольку согласно пропорции продаж, некачественные китайцы ездят где-то в других странах, просто еще до России не дошли, бдительная таможня брак заворачивает, а вот если бы в таких объемах продавались, обязательно качество как на Вазе было бы .
А допустить ту мысль, что автомобили могут выпускаться стабильного качества и без целого комплекса т.н. "детских болезней", религия не позволяет?
ЗЫ Зарегистрирован здесь с июля, только недавно случайно заметил, как человек (не вы), получивший автомобиль с заводским дефектом, плюс проблемы по жору масла (0,7 л на 1000 км - это, по словам представителей завода, норма, тоже неплохо, допуски много о продукции могут рассказать ), активно пишет везде, что это беспроблемный автомобиль и он его вообще ни разу не ремонтировал, и всем сомневающимся предлагает его покупать.
Доктор, это нормально?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх