Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 12:17   #279
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Взаимопомощь!

Уважаемые, Одноклубники!

В общем приключилась небольшая беда. Мой хороший друг сегодня ушел на крышу в Оренбургской области, на моей бывшей машинке. Пока ничего подробно не знаю, но встает вопрос. Имеет ли смысл гнать машину в Ульяновск (это только эвакуатор) или можно сделать качественный кузовной ремонт в Оренбургской области???

Пожалуйста все советы (где и как можно сделать ремонт в Оренбурге, кто может осмотреть машину на предмет повреждений) пишите в личку, чтобы не разводить дискуссий.
energystar вне форума   Вверх