Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 13:03   #296
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни на Калину

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.ДХО сделал из ПТФ только вместо галогенок дорогих сам сделал светодиодные лампы(просто они перегорели а покупать новые чтот не хотелось)Подключил к габаритам -теперь габарит вкл и ПТФ загораются только в ПТФ-ках не 2*55в а 2*1.3в.Всего 260 р всё удовольствие.
Думаю не годится такое решение для превращения ПТФ в ДХО, слишком слабая сила света будет, особенно днем, от такого количества светодиодов на одном цоколе! Даже в качестве доказательства моих слов, попрошу автора выложить фото своего авто Днем! Возможно толк будет от таких диодов: Диод высокой мощности 6 Вт на цоколе H11
P.S. У меня почти такие же диодные сборки, как у beno100, в габаритах стоят!
Parenek вне форума   Вверх