Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 16:50   #5
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
ээто не слухи а циферь с официального логан клуба. если надо найду цылку.

"СС20, вот и весь выбор"
и опять ты не прав =)
Дампы, СС20, СААЗ + если сделать разборную стойку то любой патрон хоть каябы хоть бельштайны... стоимость патрона указать? такая же как и у тебя ибо универсальны.

помнится рассказывали мне как в архе покупали КОЛПАКИ для логана у дилера =) можно литье по той цене взять =) мне то без разницы товарищи - хоть в хамере живите =) но имхо это не дальновидно. в первую очередь валить надо если есть возможность и подальше от сих краев...

а может и то и другое =) я тоже мог ино взять... но надо оно мне... смешно быть посмешищем ездить на бюджетной ино в кредите на 5 лет. над этим весь мир смеется.
Я же указал выше реальные цены в Архангельске, чего тут непонятного??? Или дальше будем спорить, что РХХ стоит 5 тыщ руб ? :-)))
Да полностью согласен, шрус для мазды дорогой, но как-то мы незаметно перескочили с бюджетного Логана на мазду :-) Может пойдем дальше и обсудим стоимость З/Ч для БМВ или мерсов, там ценники ещё более интересные :-) Но есть одно НО! Эти запчасти меняются раз, т.к. меняются по мере износа, это не расходный материал, у них запчасти идут более качественные.
Как здесь сказали зайди мол в Астру, сколько там много зап. частей для ВАЗов :-) И по ценам дороже чем на иномарку :-) Вообще в Астре цены гнут, но так, как нам простым обывателям деваться некуда, мы будем брать, какую бы нам цену не заломили! А суть разговора была в том, что на иномарку выбора и разброса цен больше!
А колхозить стойки, пилить там чего-то, всавлять вкладыши... Этим по моему могу только я заморочится и Алексей :-)
Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Истина то одна. Ездишь на нашей плюешься качеством. Ездишь на инно плюешься не хваткой денег.

Да конечно иномарки на много лучше. В комфорте, в качестве, в разнообразии. Тут ни чего не поделаешь. Хочешь инно покупай инно, какие проблемы?
Вот к чему я и так и "завелся", что НИФИГА! Это сложившийся стереотип, написал же мне обходится ИНО дешевле, чем калина! И у кого Логаны и прочие бюджетки, не из кого они денег много не сосут!!!
Данич вне форума   Вверх