|
Re: Сервисное обслуживание
Всем привет!
Сегодня приехал в "ВоронежАвтоСити", подошел к начальнику цеха, познакомился, пообщались с ним, он сказал что заменят кожух коробки и посмотрят коробку внутри, и меня без каких-либо задержек определили к моему мастеру у которого я последние два раза ремонтировался. Слава богу сказал я что определили к нему, отличный мастер!
Мой автомобиль подняли на подъемнике, и через несколько минут подошла делегация из нескольких человек которая несколько подпортила мне настроение а точнее высокий такой в очках - видимо начальник первого участка. Типа мастер с участка №1 который все испортил, утверждает, что я, у себя в гараже, сам менял масло в коробке, и что это я забыл закрутить сливную пробку, и когда они сливали масло из коробки при повторном моем обращении оно вроде бы было светлым (ух память какая). Естественно что я доливал масло в коробку чтобы доехать до сервиса (возможно оно приобрело чуть более светлый оттенок но никак не светлое!), они мне еще и деньги за масло должны возместить!
Вобщем, поняв что они сказали ерунду делегация ушла.
Сняли кробку, отвезли в цех ремонта узлов и агрегатов, для более детального исследования. Заодно пока сняли коробку я решил заменить сцепление 70000 км прошло - так и есть мастер снял, посмотрел, и сказал нужно менять.
Мастер сказал что кожух коробки в котором сорвали резьбу будуд однозначно менять, кожуха в наличии нет, ждать до завтра.
Ласточка моя осталась в сервисе, надеюсь завтра я ее заберу.
Продолжение следует...