Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:10   #445
Воронежская ячейка

Вес репутации: 25 Олегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущееОлегыч имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Олегыч с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

Всем привет!
Сегодня приехал в "ВоронежАвтоСити", подошел к начальнику цеха, познакомился, пообщались с ним, он сказал что заменят кожух коробки и посмотрят коробку внутри, и меня без каких-либо задержек определили к моему мастеру у которого я последние два раза ремонтировался. Слава богу сказал я что определили к нему, отличный мастер!
Мой автомобиль подняли на подъемнике, и через несколько минут подошла делегация из нескольких человек которая несколько подпортила мне настроение а точнее высокий такой в очках - видимо начальник первого участка. Типа мастер с участка №1 который все испортил, утверждает, что я, у себя в гараже, сам менял масло в коробке, и что это я забыл закрутить сливную пробку, и когда они сливали масло из коробки при повторном моем обращении оно вроде бы было светлым (ух память какая). Естественно что я доливал масло в коробку чтобы доехать до сервиса (возможно оно приобрело чуть более светлый оттенок но никак не светлое!), они мне еще и деньги за масло должны возместить!
Вобщем, поняв что они сказали ерунду делегация ушла.
Сняли кробку, отвезли в цех ремонта узлов и агрегатов, для более детального исследования. Заодно пока сняли коробку я решил заменить сцепление 70000 км прошло - так и есть мастер снял, посмотрел, и сказал нужно менять.
Мастер сказал что кожух коробки в котором сорвали резьбу будуд однозначно менять, кожуха в наличии нет, ждать до завтра.
Ласточка моя осталась в сервисе, надеюсь завтра я ее заберу.
Продолжение следует...