Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 18:20   #5452
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Чистка инжектора.

1.На нашем бензе чистить впрыск надо регулярно. Раз в 20-40 тыкмов пробега. Ставится специальная промывочная установка, подключается к впускной рампе, и к обратке. Чистит саму рампу, форсунки, клапана, камеру сгорания. Это делать надо. У меня на предыдущей машинке пробег был 28 тыкмов, до промывки компрессия была около 11-ти после промывки поднялась до нужных 13-ти. На VW Jetta, после 285000 пробега поднялась с 8-7.5-6-6.5 до 10-10-9.5-9. Результат как говориться на лицо
У меня тесть инжекторщик, и это его работа, так что знаю об этом из первых рук.
Другое дело, когда форсунки моют снятые. Получается лучше, но дороже, и остальная система не моется.
ЗЫ: Ни в коем случае не заливать химию в бак!!!
Она первым делом размоет все отложения в баке и в трубопроводах, и это всё пойдёт в форсунки. Результат не заставит себя ждать. Вреда больше чем пользы.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх