Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2
Вобщем проблема такая поставил я летом на новый свой авто подогрев тосола и вот с наступлением холодов не могу завести машину.Происходит это так,я живу в ч\д и для меня труда не сост-т за часик до поездки щелкнуть выключателем подогрева,позже подхожу к машине патрубки, головка теплые или горячие- все супер,заводить вжикаешь, вжикаешь стартером заводится-тут же глохнет.С 4 или5 раза заведется и как будто ей бедной подсоса не хватает , обороты меньше 1000 кое как потом расходится.Что я только ни делал задолбал всю гарантию и прошивали ее, и свечи менял, и за JM pxx денег отвалил ну и разумеется масло синт и тп.Пока один добрый чел. не подсказал мне попробуй мол завести без подогрева. я ему не поверил как мол хол.двиг. и тп а он объяснил о влиянии дтож который стоит на термостате и дает инф. на мозги для впрыска смеси (вместо подсоса на классике)Ты прогрел датчик выдает что темп.плюс типа, а движок то и масло холодные, смесь подается богатая или бедная там не знаю и машина заводится как летом типа а на улице то минус30.Короче попробовал заводить без грева-супер сразу и обороты 1500 и все как надо .Как обмануть датчик или может еще какая замута есть движок то холодный.Помогайте.Или может так и оставить подогрев я все равно снял там и так под капотом не развернуться.
|