Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 18:47   #85
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2

Вобщем проблема такая поставил я летом на новый свой авто подогрев тосола и вот с наступлением холодов не могу завести машину.Происходит это так,я живу в ч\д и для меня труда не сост-т за часик до поездки щелкнуть выключателем подогрева,позже подхожу к машине патрубки, головка теплые или горячие- все супер,заводить вжикаешь, вжикаешь стартером заводится-тут же глохнет.С 4 или5 раза заведется и как будто ей бедной подсоса не хватает , обороты меньше 1000 кое как потом расходится.Что я только ни делал задолбал всю гарантию и прошивали ее, и свечи менял, и за JM pxx денег отвалил ну и разумеется масло синт и тп.Пока один добрый чел. не подсказал мне попробуй мол завести без подогрева. я ему не поверил как мол хол.двиг. и тп а он объяснил о влиянии дтож который стоит на термостате и дает инф. на мозги для впрыска смеси (вместо подсоса на классике)Ты прогрел датчик выдает что темп.плюс типа, а движок то и масло холодные, смесь подается богатая или бедная там не знаю и машина заводится как летом типа а на улице то минус30.Короче попробовал заводить без грева-супер сразу и обороты 1500 и все как надо .Как обмануть датчик или может еще какая замута есть движок то холодный.Помогайте.Или может так и оставить подогрев я все равно снял там и так под капотом не развернуться.
BRUKC вне форума   Вверх