Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 20:24   #556
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Я столкнулся с воем в КПП когда у меня была пятнашка. Перебрал коробку (механизм переключения менял), и вместо прокладки посадил всё на герметик. Затянул коробку и обнаружил что деференциал немного перетянут (тоесть крутится с трудом). Связал это с отсутствием прокладки. Подбирать регулировочные кольца (у нас их в магазинах нет, не знаю где в сервисах берут) геморой. Думал - х на нее. Поставил, залил масло рекомендованное заводом изготовителем - лукойл 4 класс, вязкость не помню, и поехал на юга. Мотаясь по серпантинам, заметил странный гул, не гул, не знаю как описать, типа шорканье с гулом. Начинается на 60 км ч, пропадает при 90-100. Через тысячу километров он так усилился чно я боялся обратно не доехать. Всю дорогу старался держать не меньше 120-140 чтобы гула не слышно было. По преезду продал машину. Я это к тому, что в коробке гудеть есть чему и без подшипников валов. А масло выше макс. заливать НАДО, чтобы чужеродный импрантант называемый пятой передачей не усох. Ведь коробка изначально 4 ступенчатая. Правда в морозы может пенится и лесть через сапун как шампанское из бутылки. Я просто весной коробку отмываю.
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх