Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 22:32   #263
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Юра не сдавай диски тормозные, если хочешь я у тебя куплю. Заводские однозначно лучше чем в купишь в запчастях где нибудь. Самый лучший вариант, смажь литолом и положи на хранение. У меня есть друг, так он уже несколько раз эти диски поменял(все на какое то палево нарывается, дело даже не в деньгах) и очень жалеет что поменял заводские. И заводские теперь обратно не постаишь, он их снял и кинул как попало, на них попала вода и на диске от ржавчины образовались раковины.
Так что если хочешь выкинуть или в чермет сдать я первый на очереди.(в чермете за них дадут тебе 6-8 руб. за кг.
Чего чего. Я первый был на очереди. У меня тоже знакомый мучается как у Саши.
Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
А если не надумаешь здавать отдай мне.
Прошу в порядке очереди
9luk вне форума   Вверх