Re: Установка магнитолы с бородой.
ну чтож. если все устраивает, тогда вот мои скромные соображения. кнопку лучше не переносить - нелюблю вносить необратимые изменения в автомобиль - при последующей перепродаже будет минусом. , да и магнитолу возможно захочется поменять (этот тюнинговый зуд, либо по гарантии - поскольку позавчера в М-Видео при мне принесли такой-же аппарат - после 2-х месяцев работы отказал привод dvd). проставку можно выпилить. 1- из фанеры, с последующей шпатлевкой и покраской в черный цвет. 2 - из оргстекла (теперь это называется акрил) на фрейзерной установке или лазерном гравере. такие штуки есть в организациях, занимающихся наружной рекламой. 1 час прозвона по "Желтым страницам" и я думаю можно договориться - только заранее снять размеры, чтобы по телефону можно было говорить о толщине акрила - не у всех бывает толще 5 мм. затем отсканировать рамку с обратной стороны, начертить чертеж в Coreldraw (или попросить знакомого дизайнера, либо оплатить эту услугу у тех же рекламщиков), закрасить внутреннюю сторону окошка черной краской, чтобы кишки не было видно и ставить. а если с электрикой дружим, то можно в торец проставки воткнуть пару светодиодов и она будет приятно мерцать. если фрезеровать, то края возможно нужно будет полировать, при лазерно йрезке в этом нет необходимости.