Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 13:38   #202
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 0W40 Mobil лить или не лить?!

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Раз такая фишка с дилерами - то приезжать со своим маслом и стоять над душой. Иначе выхода нет. Гребаное наследие совка, где каждый другого на**** норовит.
Свое масло в гарантийную машину нальют с условием лишения этой самой гарантии, если оно вдруг окажется не в списке рекомендованных.

ЗЫ: У меня например, есть подозрение, что мне на этой станции не заменили при ТО-1 масляный фильтр. И знакомый один тоже с несмененным фильтром столкнулся. Сдается мне, "химичит" там какой - нибудь один слесарь, без сговора с СТО.
Alexmax42 вне форума   Вверх