Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 09:46   #29
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
То ли дело россияне, у них пятерки вазвские есть. Специально для них разработаны, наверное.
Вот пятерки трогать не надо! У нас есть Калина и Сандеро! Теперь о фотографиях, я так понял они выложены для сравнения дизайна и интерьера Калины и Сандеро. Так вот, если сравнивать дизайн и интерьер двух машин, то необходимо, чтобы они были в одинаковой комплектации и желательно одинакового цвета, а то Сандеро, так сказать, при параде - красный и наверное в максималке, а Калина в рабочей одежде серая и средней комплектации, восприятие становивится сразу другим. Моя Калина выглядит значительно лучше, чем эта на фотографии, потому, что комлектация люкс и цвет красный. И я уверен, что если бы на этом фото была бы красная люксовая Калина результат восприятия был бы совсем другой.
БорисbIч вне форума   Вверх