Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 10:11   #218
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Среднемесячный доход калиновода.

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ну почему же нереально накопить? Реально. 3,5 года откладывал пенсию по инвалидности (3 группа), продал 7-летку 93-ю, супруга из своей заначки тридцатку подкинула и в 2007 году купил Калину. Зарплата у меня в то время была примерно 12-15 тыр. и у супруги порядка 10-ти.
Нет смысла копить, в ноябре 2009г. я взял Калину11194-30-016 за 270т.р. в кредит под 8.6% годовых и за два года я переплачу чуть большее 20т.р. + КАСКО(примерно 20т.р. за два года), получается что машина мне встала в 310т.р. А сейчас с пустя 1.5года такая машина стоит уже 305т.р., т.е. за полтора года машина подорожала на35т.р.
genbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх