Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 12:01   #168
Интересующийся

Автомобиль: Калина-11183
Вес репутации: 20 msi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всемmsi66 является именем, известным всем
Re: Обдув боковых стекол!

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
msi66,это утром я её завел наледь покрыла всю машину за ночь , после небольшого прохвата по городу водительское отошло, даже за ним пассажирское начало отходить, а вот с пассажирским хуже отходит дольше по времени. Фото выложил для наглядности об изменении потока воздуха, видно, что стал дуть как надо.
При бОльшем морозе (у меня при -26 ) не успевало оттаивать вторые пол-стекла, при скорости от50 до 70, если скорость меньше,то потихоньку оттаивали. Вобщем я переделал, по-крайней мере смотреть в стороны не мешает наледь и зеркало свободно. А 1 - 1,5 см наледи снизу совсем не напрягает.
msi66 вне форума   Вверх