Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 22:41   #844
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная атрибутика

Наклейку можно сделать и самому и дешево получится,Плюс своими руками ,в Рязанской ветки можно посмотреть фото,правда я вырезал только свой ник,получилось очень даже хорошо,но я думаю это не предел.как делал,распечатал на принтере в нужный размер ник на А4,наложил на самоклейку и канцелярским ножичком,который свободно без разрешения продаётся в канцтоварах и аккуратно,слегонца и без отрыва всё обвёл,ну а дальше я думаю понятно.Попробуйте у меня с первого раза получилось,сам обалдел.Если найду время что нибуть вырежу покажу.С ув.Pain.