Цитата:
Сообщение от genich
Koss174, ты уж тоже сказок не рассказывай. Особенно про седые волосы и хреновую управляемость. Типично городская машина. С нормальным для города рулем. То, что тебе подвеску от Преоро поставили ни разу не Самары заслуга, как и двиг 126й.
Гольфы, Короллы, Пассаты тоже давно не те и своих денег не стоят. Катаюсь с коллегами постоянно на новых Гольфе 1,6 автомат и Пассате 1,8 ТСИ с ДСГ. В гольфе сзади выхлоп пипец слышно и работу стоек (780т.р.), а в Пассате что спереди, что сзади слышно: стойки, бензонасос (пищит мерзко) и скрипы какие-то (10т.км. пробег и цена около лимона). Плюс ни там, ни там русского в машине не слова, а бортовик и музыка там не самые простые. Хавайте, людишки.
Вообще тема - изначально шлак.
|
По поводу моей машинки, тоже далеко не всё так гладко! На приорофоруме парни честно сказали, что родная подвеска оставляет желать лучшего! Бензонасос у меня кстате тоже пищит ужасно!(( В остальном такой же русский автомобиль со всеми вытекающими! вылазит вроде бы мелочёвка, но досадная и детская! Но мне кажется тут неважно какая модель-это же просто ВАЗ! Про иномарки писать не буду ничего дабы не оффтопить! Единственное упомяну про неоправданно высокие цены у нас в стране на автомобили, не должны они столько стоить, тем более смешно покупать отечественную машину в которую ещё нужно вложиться после покупки практически за 400к! Не должны НАШИ машины столько стоить!!! Ни Калина, ни приора, ни ещё что либо!!! Не должны!