Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 02:27   #85
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Koss174, ты уж тоже сказок не рассказывай. Особенно про седые волосы и хреновую управляемость. Типично городская машина. С нормальным для города рулем. То, что тебе подвеску от Преоро поставили ни разу не Самары заслуга, как и двиг 126й.
Гольфы, Короллы, Пассаты тоже давно не те и своих денег не стоят. Катаюсь с коллегами постоянно на новых Гольфе 1,6 автомат и Пассате 1,8 ТСИ с ДСГ. В гольфе сзади выхлоп пипец слышно и работу стоек (780т.р.), а в Пассате что спереди, что сзади слышно: стойки, бензонасос (пищит мерзко) и скрипы какие-то (10т.км. пробег и цена около лимона). Плюс ни там, ни там русского в машине не слова, а бортовик и музыка там не самые простые. Хавайте, людишки.
Вообще тема - изначально шлак.
По поводу моей машинки, тоже далеко не всё так гладко! На приорофоруме парни честно сказали, что родная подвеска оставляет желать лучшего! Бензонасос у меня кстате тоже пищит ужасно!(( В остальном такой же русский автомобиль со всеми вытекающими! вылазит вроде бы мелочёвка, но досадная и детская! Но мне кажется тут неважно какая модель-это же просто ВАЗ! Про иномарки писать не буду ничего дабы не оффтопить! Единственное упомяну про неоправданно высокие цены у нас в стране на автомобили, не должны они столько стоить, тем более смешно покупать отечественную машину в которую ещё нужно вложиться после покупки практически за 400к! Не должны НАШИ машины столько стоить!!! Ни Калина, ни приора, ни ещё что либо!!! Не должны!