Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 05:11   #765
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
какая нибудь одноразовая пародия на автомобиль, по ошибке гордо именуемая "современной иномаркой"
Увы, ты не первый на этом тернистом пути.
Раньше первые "Жигули" тоже были встречены в багинеты некоторыми любителями "проверенных десятилетиями технических решений" - как это так нет рессор? Что за, мать вашу, пародия на нормальную, долговечную подвеску?! Маслянный фильтр целиком менятся! Да вы что, сдурели? Все так и норовят одноразовым сделать! Там всего делов-то, фильтрующий элемент поменять!
Про появление переднеприводной "восьмерки" вообще молчу, тут уже "Жигули" выступали в качестве "незыблемости классических ценностей", а Спутник критиковался за "маркетинговые дрючки", от которых "один сплошной геморрой".

АГ2, не нужно никаких тапкомаханий. Давайте лучше смотреть, как будет развиваться проект.