Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 12:00   #91
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Как бывший владелец ВАЗ-2115, а теперь ВАЗ-11176 четко вижу преимущества и недостатки каждой машины.

Преимущества ВАЗ-2115:
1. Четкий руль, хорошая управляемость.
2. Высокая курсовая устойчивость на скорости.

В этих двух параметрах Самара в явном плюсе. Считаю даже спорить смысла нет.

При желании можно найти еще несколько плюсиков в пользу Самары, но не столь заметных. Но во всем остальном Калина лучше.

Если говорить именно о драйверском кайфе, кайфе от управления автомобилем, то Калина в явном плюсе при движении по дворам, тесным парковкам, но на трассе... я не скажу, что она хуже, но это не то... У меня возникают ассоциации, что я управляю автобусом. Ее покачивает из стороны в сторону, слегка гуляет по дороге, ее нельзя заставить ехать прямо, она всегда едет по дуге (прямо как на сноуборде), ну и соответственно посадка как в автобусе, грузовике или джипе, но совсем не как в болиде. И напоследок Калина позволяет жогнуть посильнее Пятнашки, но делать этого совсем не хочется.
osrsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх