Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:52   #127
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Как же ее не признавать. Есть, конечно, разница. Только вас она не устраивает, а кого-то (например, меня) устраивает.
Если разница была бы, вы уважаемые логаносандероводы, давно бы ее здесь нам обосновали, а так кроме эмоциональных заявлений типа Калина и весь ВАЗ отстой, а шильдик Рено это круто я от вас не слышал. Где аргументы обосновывающую эту дикую разницу, приведите их пожалуйста, а если их нет, то извините это просто слова.
Цитата:
Сообщение от volandvn Посмотреть сообщение
И все это удовольствие было оценено дилером в 589 тыс рублей!!!!!
589 !!! Круто взнуздано! Даже если вычесть разницу стоимости корбки автомат по отношению к стоимомти механической, а это 34 тыр, то получим 555 руб, да это дроже Поло седана даже после повышения цены 539, а с автоматом 581, у меня просто нет слов! Lawyer George, что вы на это скажете? Разница уже даже с Поло седаном.
БорисbIч вне форума   Вверх