Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 18:14   #5458
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 gvozd` не успел проявить себя
Sam231, мне отчего-то кажется, что так тупить замки, как я описывал не должны. Ну, допустим если открыть машины с брелка и ничего не делать 25-30 сек, то замки все закрываются. Это нормально. Закрываются все 4. А вот когда ты пришел, открыл с брелка машину и открыл водительскую дверь - и в этот момент закрываются все оставшиеся три замка и начинают щелкать - имхо так быть не должно. Щелкание продолжается несколько минут, вы уже можете ехать и т.п.

А вот с зеркалами тоже непонятки. Читал, что там есть защита от перегрева, то есть если активно юзать, то в какой-то момент управление контролер забирает и ничего нельзя сделать. Потом через какое-то время управление возвращается на кнопки. Но в описанном мною случае, да и как я понял в вашем, это явный глюк. Он может проявиться сразу как только сел в машину - то есть управление зеркалами не юзалось много раз подряд. Также это может случиться и в дороге. Мне кажется это либо контакт плохой, или перетерся +. Может это блок кнопок - я не знаю. Вот хотелось бы понять...
gvozd` вне форума   Вверх