Тема: Встреча Встречи в январе!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 19:24   #47
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Встречи в январе!

Цитата:
Сообщение от nash.81 Посмотреть сообщение
Я когда в ремонт тачку отдал то поехал на маршрутки
с начало тупил 3 маршрутки пропустил тк номеров даже не знаю кто куда едет а потом сел на одинарное там сиденье и её на повороте чуть дёрнуло так я сразу за ремнями безопасностями полез Вот глючит меня подумал Я ))))
А я еще впадал в долгий ступор, когда ко мне подходила кондукторша. Я все пытался понять, что эта тетка делает в моей машине, да еще и стоя... А потом еще спрашивал сколько проезд стоит, так как у всех по разному почему-то...
Alex_1C вне форума   Вверх